Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que LUFAC COMPUTACIÓN, S. A. DE C. V., con domicilio en CALLE SAVONA Nº 30; COL. RESIDENCIAL ACOXPA; DELEG. TLALPAN; MEXICO, D.F. MÉXICO DISTRITO FEDERAL 14300 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• Dirección
• RFC y/o CURP

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado .
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a CARLOS ALMARAZ BENITEZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en CALLE SAVONA Nº 30; COL. RESIDENCIAL ACOXPA; DELEG. TLALPAN; MEXICO, D.F. MEXICO DISTRITO FEDERAL 14300 México, o bien, se comunique al teléfono (55) 56 78 51 20 o vía correo electrónico a privacidad@lufac.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://.lufac.com

 

Fecha de última actualización: 15/08/2012

Nuestros Socios

Nuestros Socios

algunos de nuestros clientes:

Ver todos nuestros clientes